納豆を9割くらい混ぜた後に普通に天かすを足して残りの1割を混ぜるだけで普通に納豆を食べるより妙に美味くなります、これと戦えるご飯のお供は大根葉をみじん切りにしたのを鰹節大量に入れてゴマ油で炒めたのくらいじゃないのか?
ざる蕎麦の途中の味変もワサビやネギより天かすの方が好きですし、おにぎりやたこ焼きに入れても合うし、冷やし中華も天かすを入れるべきだと思うので、ちょっとした味変には天かすが最強だからスーパーのお惣菜を作ったあまりの天かすとか普通に売って欲しい
天かす納豆最強説を唱えたい


納豆を9割くらい混ぜた後に普通に天かすを足して残りの1割を混ぜるだけで普通に納豆を食べるより妙に美味くなります、これと戦えるご飯のお供は大根葉をみじん切りにしたのを鰹節大量に入れてゴマ油で炒めたのくらいじゃないのか?
ざる蕎麦の途中の味変もワサビやネギより天かすの方が好きですし、おにぎりやたこ焼きに入れても合うし、冷やし中華も天かすを入れるべきだと思うので、ちょっとした味変には天かすが最強だからスーパーのお惣菜を作ったあまりの天かすとか普通に売って欲しい