そうめんが美味すぎた


揖保乃糸の普通に売ってる赤いヤツもらったんですが美味すぎました
そうめんってあまり美味しかった記憶がないので高校の夏休み以来に食べたってレベルだと思うんですが、これってホントに当時と同じものなんですかね?それともボクの味覚が変わったのか?

似た感じのひやむぎも今食べれば美味く感じるかも?とか思ったけど正直微妙でした、ソバ派なのでそうめん最高…とは言い切れないですが、今日はソバの気分じゃないけどサッパリしたモノって日はそうめんが良いですね
より美味しいと言われる黒い特級のも買って赤いのと並べて食べ比べてみたんですけど巷で言われるほど有意な差があるとは感じなかったですね
逆によくわからん安いのと赤いのを比べると明らかに2倍以上美味しいというか、安いのはボクはなんでこんなの買っちゃって食べないといけないんだろ?ってレベルだったで、赤いのが味とお値段のバランスが良いんだなと思いました

RAW File